Ветерок мой ветерок...

Вячеслав А.


Ветерок мой ветерок,
Мчишь воздушны поцелуи
До морей любимых строк
И огней поспешных всуе.
В бездыханные поля
Лета призрачного пали,
Где межзвёздная Земля
Удивит кого едва ли.

2 мая 2021


Рецензии