Мы не знаем. 01. 05. 21

Мы не знаем достигнем ли истины,
Каждый прав и заблуждается.
Наука и религия относительны,
Объективная реальность не познаваема.

В одиночестве самости, беспросветном,
Нет ни шанса понять действительность.
Мы, не просто,
              не знаем,
                как устроен мир этот,
Мы не знаем и как это выяснить...





(я понятия не имею как разметить интонацию предпоследней строки, поэтому разбил её на 3 подстроки)


Рецензии