ПЛАКалаСАША

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА СЕРАФИМ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                П Л А К А Л А    С А Ш А .

                ПЛАКАЛА САША, КАК ЛЕС ВЫРУБАЛИ:
                СКОЛЬКО ТУТ БЫЛО, КУДРЯВЫХ БЕРЁЗ?
                ТАМ ИЗ-- ЗА СТАРОЙ,-- НАХМУРЕННОЙ ЕЛИ,
                РОС--ПОДНИМАЛСЯ " ДУБОК МОЛОДОЙ ",
                ПТИЦЫ ЦАРИЛИ В ВЕРШИНЕ ЛЕСНОЙ !

                ПОНИЗУ, ВСЯКИЕ ЗВЕРИ ТАИЛИСЬ,
                ВДРУГ, МУЖИКИ С ТОПОРАМИ ЯВИЛИСЬ:
                ЛЕС ЗАСТОНАЛ, ЗАЗВЕНЕЛ, ЗАТРЕЩАЛ,
                ЗАЯЦ ПОСЛЫШАЛ И ПРОЧЬ ПОБЕЖАЛ.

                В ТЕМНУЮ НОРУ, ЗАБИЛАСЬ ЛИСИЦА,
                МАШЕТ КРЫЛОМ, ОСТОРОЖНАЯ ПТИЦА;
                В НЕДОУМЕНЬИ, ТАЩАТ МУРАВЬИ,
                ЧТО НИ ПОПАЛО В ЖИЛИЩА СВОИ....


   НАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО, В ОБРАБОТКЕ ВАЛЕРИЯ КОКИНА,Г МАЛО-- АРХАНГЕЛЬСК .


    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ-- ХРИСТИ--

    АНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, ГОРОД О Р Е Л....


               


Рецензии