Может быть я достатойна быть счастливой?..

С утра не проснуться.
Не увидеть алый рассвет..
В последний раз улыбнуться с мыслью,
Что меня больше нет.
Не открою больше я век,
Не увижу глаза родные...
С одной стороны,
Это страшно,
Но с другой же -
Прекрасно.
Я не хочу дышать,
Не хочу больше видеть и жить так,
Как живу.
Но... Я чертовски не хочу потерять..
Те эмоции,
Что рядом с любимым.
Те слова,
Которые слышу из уст неунылых.
Я запуталась.
Я не желаю больше жить,
Но жду будущего.
Я хочу убежать.
Я просто, черт возьми, хочу сбежать.
Уйди из этого ада,
Где пропало желание жить,
Где я утонула,
Где даже не жила,
А существовала.
Я устала..
Я не могу сдержать эмоции,
Я вернулась на исходную точку.
Я не сдержалась.
Я сдалась.
Слишком сильно боялась потерять.
Я была весёлой и задорной,
Куда же такая я пропала?..
Помогите кто найти.
Я потерялась в своей же лжи.
Надев однажды маску,
Я забыла дважды её снять.
Вжилась в эту роль,
Что все прекрасно,
Когда ночью от боли сковывало пальцы.
Я старалась.
Я держалась, как могла.
Но.. Силы иссякли.
И я сдалась.
Я больше ничего не обещаю.
Я признаю,
Что слаба.
Но я понимаю,
Что так я все потеряю..
Чувствую,
Что уже начинаю.
Я должна собраться!
Я должна держаться!
Но как?
Я не знаю..
Хочется спрятаться..
Хочется просто никогда сюда не возвращаться,
Но делаю это каждый день,
Опять и опять...
Зачем?
Потому что так надо...
Потому что это правильно...
А кто так решил?
Может быть и я..
Я тону.
Я чувствую,
Что погибаю.
Но я приняла решение.
Больше об этом никому не скажу.
Я буду держаться на глазах у других.
Для них я буду сильной,
Но медленно умирать внутри.
Никогда и никто больше не узнает,
Что таит душа моя.
Я приняла решение.
Я скрою боль,
Я скрою все обиды.
Для других я должна быть живая.
А на деле не важно.
Главное,
Чтобы никто не волновался.
Ни к чему чужие проблемы.
Я впитаю,
Как губка.
Когда нибудь я убегу..
Я сбегу..
Может быть я достойна хоть немного счастья?..


Рецензии