Вирши о душе

По зову души
Живи – не тужи.
Наскучит – отдашь
За всякую блажь.

С добром или злом
Вали напролом:
Всегда что-нибудь
Сумеешь стянуть. 

Свой выбор и вкус –
Аллах, Иисус.
Что демон, что бог –
Один всем итог.

Поможет Аллах
В душевных делах,
Чтоб тело, как брус,
Подпер Иисус.

5 июня 2012 


Рецензии