Христос Воскресе!

Радость Господа миру – Светом –
разливается ширь-волной –
Воскресения Вечным Летом,
Жизни Вечной. – Иди за Мной! –

Крест – над смертью, и ад повержен.
Иисусе, мы спасены!
Божьей Матери сердце – нежность,
радость новой – всегда – весны.

Хора ангельского хвалою,
песнью солнечной всех святых,
Крови Цветом – на мир – волною –
вся Любовь Светлых Дней Твоих.

Пасхи радость. – Христос Воскресе!
Все – родными. Всем – радость – в дом.
Счастлив будь, человек, и весел!
Обнимаю тебя Христом.


Рецензии