Пасхальная ночь

Разреженный воздух, звон колоколов
Для души лекарство и не надо слов...
Только фоном слышен нудный гул машин,
Звуки, как услада для ночных вершин.

Дверь в подъезд на странников ночных ворчит,
Жаждет от покоя раздобыть ключи,
Только не выходит, жизнь течёт рекой,
И ещё ворчунье рано на покой.

Согревает сердце звон колоколов,
Засыпают мысли и не надо слов...
Пусть дойдут молитвы наши до небес,
Благодать настала, ведь Христос Воскрес!

02.05.21


Рецензии