Слушай своё Сердце

Все ответы есть в тебе самом,
Научись лишь слушать своё СЕРДЦЕ!
Твоё Сердце - для Души ведь дом,
И оно Любовью может лишь согреться!
Научись обиды отпускать,
Не суди, и будешь не судим.
НАУЧИСЬ ДУШОЮ ЖИТЬ ОПЯТЬ,
Хоть и знаю, ты в Душе раним...
Близко к Сердцу принимаешь всё,
Очень уж чувствителен, я знаю.
Но, быть может, это хорошо,
Равнодушным не откроют двери Рая.
НАУЧИСЬ ТЫ СЕРДЦУ ДОВЕРЯТЬ,
И В ДУШЕ СВОЕЙ НАЙДЁШЬ ОТВЕТЫ!
Всей Душою научись прощать,
Благодарности не требуя при этом!
И друзей ты не спеши менять,
Тех, что Сердцем выбрал ты однажды.
ВЫБРАННЫЙ ДУШОЙ И ОСТАЁТСЯ ТАМ,
Даже если он уже не здесь...
Всё с тобой разделит пополам,
Потому, что в нём Частица Тебя есть!


Рецензии
Светлана, прекрасные стихи. Действительно те, кого выбрала душа остаются там навсегда. Вы очень мудрая и светлая. От стихов так и веет добротой и любовью.
С уважением и теплом Лариса.

Лариса Маркелова   20.09.2022 08:25     Заявить о нарушении
Благодарю,Лариса,за теплый отзыв.

Татьяна Светова   20.09.2022 20:40   Заявить о нарушении