д. иван

д. иван

бедный демьян разбогател его узнавать перестали
в стране постоянно его считали а правил и. стали
двутысячисемнадцатый год праздновал достоевский идиот
почём мировая никак сюда  не идёт
ведь вас  возле справки ожидает гражданка
строчит лентами и сорит деньгами интервентка застранка иностранка
неужели партийное и  спортивное дежавю
сочинять придётся седому соловью
после индус-три-ализация коллективизация голодоморизация всей страны
и новая мировая война и мир нетолстая после войны

вдруг входит на бюро комуняк человек-диван:
слушайте, слушайте, слушайте все - я поэт д.иван

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117021607280


Рецензии