Я научу тебя Любить... Эстрадная песня М

 *
   Я  научу  тебя  Любить,
   Сгорать  от  Страсти  поцелуя;
   Лишь  тайны  мне  сумей  открыть,
   Стеснительности  не  минуя.

    И  примешь  эту  ты  Любовь,
    С  Небес  подаренную  Святость;
    И  много  моих  нежных  слов --
    Впитает  Сердце,  словно  данность.

     (((
            Закрой  глаза,  и   жди ...
            Волну  касания  моих;
            Лишь  Страсть   всю   отпусти. --
            Разделим  Счастье  на  двоих …

 *
   Ты  будешь  Гибкой,  как  лоза,
   Меня  касаясь  своим  телом …
   Томление  войдёт  в  глаза.
   В  игре  Любви  ты  станешь  Смелой …

      В  ладони  Грудь  возьму  твою. --
      Дыханье  твоё  станет  рваным. --
      Волнуй,  о,  Дева,  Суть  мою, --
      О,  как  же  этот  миг  Желанен …

      (((
            Закрой  глаза,  и   жди ...
            Волну  касания  моих;
            Лишь  страсть   всю   отпусти. --
            Разделим  Счастье  на  двоих …

 *
   Желанья   разбужу  вулкан:
   Растворись  скорее   же   во  мне;
   Подарю   Любви  океан --
   Моя  Плоть  огнём  Спешит  к  тебе.

     Узнай   жар  Безумной   Плоти,
     И  Пробуди  в  нервах  жаркий  Звон …
     Я  тебя,  как  на  охоте, --
     Терзать  буду,  чтоб  услышать  Стон ...

       (((
              Закрой  глаза,  и   жди ...
              Волну  касания  моих;
              Лишь  страсть   всю   отпусти. --
              Разделим  Счастье  на  двоих …


         ***************************

        Галина  Яловол 4.


Рецензии