Его снова раскрутят на деньги

Его снова раскрутят на деньги
И Он снова будет платить
Ведь он джентльмен, а она-леди
По-другому не сможет он жить….

Его завтра жестоко обломят
Он найдет в себе силы простить
Он на женщинах не экономит
Но уже все труднее любить…

Все труднее сердцем отдаться
И поверить, что это-навек
Над потерей он будет смеяться
«Это был не тот человек»

это было случайное что-то
он случайно ночами не спал
и крылатое чувство полета
он случайно в груди открывал

но однажды ЕЁ увидев
он найдет в себе силы забыть-
всех кого он решил ненавидеть
чтобы снова суметь полюбить…


Рецензии