О, ангел света бытия

О, ангел света бытия,
Один лишь ты в подлунном мире.
Ты нега,да и страсть моя,
И размышления о лире.

Потоки твоего дождя
Ловлю в подлунном я эфире.
Ты нега, ну, и страсть моя,
И размышления о лире.

Ведешь в безмолвия поток.
К соединению в эфире,
Ты нега, ну, и страсть моя,
И размышления о лире.


Рецензии