Я люблю вопреки...

Я люблю вопреки,
Ни за что, просто так!
Только глаз огоньки,
Любы мне. Я ж простак.

Дым волнистых волос,
Губ вишнёвых изгиб,
Щечки клад среди роз,
Зубки, ах! Я погиб!

И хожу за тобой,
Принца Гамлета тень,
Ночью в грёзах, мечтой,
И, как пьяный, весь день.

Тяжело мне сказать
Те три слова простых,
Продолжаю страдать,
И слова идут в стих!


Рецензии