Мне лучше отодвинуться от всех

   .   .   .
Мне лучше
отодвинуться от всех
как будто я
кинотеатре тесном
где зрители
все время
друг на друге
сидят
и ничего не говорят


а на экране
жаркая любовь
ее конец счастливый
звон тарелок
которые разбились
но на счастье
как те кто бьет их
вечно говорят.


Рецензии