В твоей судьбе седая осень...

В твоей судьбе седая осень...
Всего на миг оставит след  !
Но никогда душа не спросит ,
На всё ей дать простой ответ  !

Пусть что-то было и не было...
И  с чем согласна вопреки !
А сердце верило  , любило  ,
И поджидало  те деньки !

Оно конечно не забыло  ,
Горечь и слёз былых потерь !
Но отчего-то не спешило ,
Резко закрыть за прошлым дверь...   !


Рецензии