Радость моя

Воскресение

Радость моя не убудет,
В небе ищу журавля,
Новые выросли люди,
Старой осталась земля.

Снег под ногами не тронут,
Радость, красиво, живьём,
Над черневым буреломом,
Серым парит журавлём.

Синей снежинкою космос,
К тёплой ладони приник,
Тоненький слышится голос,
Льда уходящего вскрик....


Рецензии