Ты не можешь ошибаться

Ты не можешь ошибаться,
Ошибается лишь муж.
И не надо сомневаться.
Если ты взялась за гуж.
Волоки всю семью смело
К счастью светлому вдали,
Делай то, чего хотела
И сама себя хвали…


Рецензии