РА АС СЪ КА АЗ!!!

ДУ ША Аа - ТУ УТ!!!...                (КА Аа)

   -  АЗ - ТА АМ!!!...                (АЗ)

   -  Ии иИ - ЗА Аа аА!!!... -                (аА А З А Аа)

ДУ ША - ЗЪ ДЕ ЕСЬ!!!...                (КА)

   -  ДУ Уу ША Аа - ТА АМ!!!...                (аА А К А Аа)

   -  СЪ - ВЯ Яя - ЗА Аа - НА Аа!!!... -       (СЪ)

Ии иИ - СЪ КА АЗ КА Аа!!!...

   -  ПО ОД - СЪКА АЗ КА Аа!!!... - ВЕ ЕДЬ -  НА АМ!!!... -

СЪВЕ ЕТ!!!(РА) -  ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!(ДУ)...            (ДУ РА)

   -  РА АС КЪРО ОЙ СЯ Яя - Ии ВА АН!!!... - Ии иИ - ВА Аа НЪ!!!... -          (АК - КА)

      АН

Ии иИ -  ВА АН!!!... (ИВАН - Ии ВА АН - Ии иИ - ВА АН)

   -  ПО ТО МУ Уу!!!... - Ии иИ - ДУ РА АК!!!... -

   - ЧЬ ТО ОО - ВИ Ии ДИ ИТ - СЪ ЛО ОО ВО!!!... - НИ Ии - ТА АК!!!... -

ОН - СЪТА АВ НИ Ии!!!... - ОТ КЪРЫ ЫЛ - СА АМ - СА Аа МЪ!!!... -

   -  Ии иИ - ПО ОО ЛЕ ТЕ ЕЛ!!!... - КЪ - НЕ БЕ СА АМ - СА АМ - СА Аа МЪ!!!... -

ОБ РА ЗА Аа!!!...

   -  ПО ОО -  СЪ ЛО ГА АМ - ПО ЛУ ЧА АЛ!!!... -

   -  Ии иИ - РА АС СЪ КА АЗ - ПО ЛУ ЧИ ИЛ - СЯ Яя!!!... - ОО НЪ - СА АМ - Ии иИ  - СЪ - КА Аа - ЗА АЛ!!!... - (СЪ + КА Аа + ЗА АЛ)

      АЛ

МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!...                (АМ - МА)

   -  Ии иИ - ПЪРО ТЪРА АН СЪ ТЪВО!!!...               (АС - СА)

   -  ОД НО ОО!!!... -                (СА А М А АС)

СЪ МО ОТ РИ Ии - СА АМ!!!...

   -  ДА Аа - НА Аа - СА Аа МО Ее!!!... -  ДЪ НО ОО!!!... -

КО ОР НИ Ии - ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии!!!...

   -  НА АЙ ДИ Ии иИ - СА АМ!!!... -                (РО О К О ОР)

Ии иИ - РО ОК!!!...

   -  ПО ОО - ПО ЛЯ ЯМ!!!... - КЪ - НЕ БЕ СА АМ - СА АМ - СА Аа  - МЪ - МЪ - МЪ!!!... -

      АМ

    


Рецензии