Перепонки дней

      Мы за словами... видим время,
угадывая, перепонки... дней,
события мелькают все быстрей,
петлей, накинутой на наше племя?!
Меняя города, ломая судьбы,
гонимы мыслями к черте,
где звёзды растворяются в воде,
где падают не выдержав, столпы?!
И ждём зари! Не ведая покоя,
взлетают... стаи голубей...
ДОСТАТКУ... жалко отрубей?!
Выражение циферблата злое...
Горизонт во всполохе зарниц,
минувшие, напоминают дни?!
Ошибки, из века в век... одни,
седлая верх, себя же тянем вниз.
«По Сеньке» видимо предел
иль плоть... грехом смердит...
Разум, за массой денежной почит.
О Господи,
               душа б в миру не угорела.

Мадрид, ноябрь, 09, 2018


Рецензии