Без бумажки ты букашка а с бумажкой ты поэт

Без бумажки ты букашка,
А с бумажкой ты поэт,
Если пишет карандашка
И тебе немало лет.
Можно просто, сидя дома,
Что попало написать.
В мире всё тебе знакомо,
Остальное знает мать,
А её уж не догнать.


Рецензии