Не без греха

Не без греха.
Ну что уж тут таиться.
Слаб к женщинам я сердцем и душой.
И, что "скажите" с ними может сравниться,
С их красатой, нежностью, душой.
Вглядитесь, сколько в них таланта,
Умело притворяться и хитрить.
И если женщине вдруг что-то надо, она сумеет столько доводов найти.
Не без греха.
Ну что уж тут таиться.
Да как "скажите" женщин можно не любить.
Они тепло, уют, создают в доме, и угол пятый помогают нам найти. ;


Рецензии