Опять поэзия в почёте

Опять поэзия в почёте…
По телеящику – Светлов…
Чего ещё от жизни ждёте,
Каких таких невинных снов?
Давно  написано всё в мире
И нами с вами и за нас
В четырёхкомнатной квартире,
Где есть
Тепло
И свет,
И газ…


Рецензии