Виолетта

 
           * * *

всё... неспроста...
и, то... и, это...
... вино и... флирт...
колючесть пледа.....
трель соловья...
и... море...
света...
(то был Эдем...
иль, рядом... где то...)
...
ты...
как, стрела...
из... арбалета...
... попала в цель...
ах!...
Виолетта...
моя любовь...
в проулке лета...
...
забыла ль ты?...
...
забыла ль ты...
про... то...
и, "это"?...

© I.L.


Рецензии