Для всех для нас открыт тот путь

Для всех для нас открыт тот путь,
Что к вечности ведёт
И в Красноярске, словно ртуть,
Обходит храм народ…
Потом идёт Новосибирск
И Томск, и Омск, Москва.
И в Истре мой знакомый лис
Всё слушает
Слова…


Рецензии