Наша встреча - не ошибка

(Сказание о том, во что переросло виртуальное знакомство)

Залётной птахой появилась
И в жизнь твою решительно вошла.
Сама такому фИнту удивилась.
Как мне такая мысль пришла?

Откуда у меня взялась решимость
Одним порывом жизнь перевернуть?
Мне интуиция сулила совместимость
И я отчаялась рискнуть.

Со стороны покажется безумьем
Начать с начала, с чистого листа.
Конечно предавалась и раздумьям,
Но верила я почему-то в чудеса.

Свои сомнения скрывал и риски,
Отважной иностранке был ты рад.
Знакомство состоялось в переписке.
Теперь глаза в глаза решат.

Меня ты обволакивал вниманьем,
Читал стихи, безмерно ублажал.
Очаровалась я твоим стараньем.
Вокруг меня как голубь ворковал.

Всё было честно и без фальши.
Понять друг друга опыт помогал.
Продолжили знакомство дальше.
В беседах интерес не исчезал.

Мы - современники и многое совпало:
Прошли по жизни сложные пути
И на себя мы "не тянули одеяла",
На подлости не шли и мыслями чисты.

В быту скромны,желания похожи.
В труде - мы настоящий стройотряд.
Во вкусах не разнимся тоже.
Друг друга дополняем и даём заряд.

Мы очень разные и это понимаем,
Но не пытаемся другого изменить.
Пространство личное и время уважаем.
У каждого есть хобби, чтоб творить.

Хватает нам ума  не вздорить,
Спокойно мирно всё решать.
Во мнении мы тоже можем вторить
И, главное, от жизни что-то ждать.


Рецензии