Пасха 2021

Утром солнышко явилось
И яичко покатилось.
Жизнь – она всегда права,
Вот и на дворе - весна.
Ветерочек тёплый веет,
А душа цветёт и млеет.
И несётся глас с небес:
Христос воскрес! Христос воскрес!


Рецензии