Второе мая 2021 г

Второе мая, братцы, - Пасха!
Едва открыла утром глазки, -
В тумане Солнышко встаёт
И петька радостно поёт!

И божья птичка тут как тут,
Черноголов сорокопут
Иль беленькая трясогузка,
Присела на полоске узкой

Отлива, по стеклу стучит!
А светлый день уже бежит,
Свои секунды отмеряя!
И я душевно поздравляю

Вас с этим праздником и днём!
Здоровья всем и счастья в нём!


Рецензии