Все в масках кроме патриарха и президента

Все в масках, кроме патриарха
И президента,
Эти вечны…
Они стоят в строю без страха
И каждый в небесах помечен.
У каждого своя дорога.
Но путь на небо всё ж один
И этого никто не трогал
До лысин или до седин…


Рецензии