Просит православный мир - Пасха, ч. 1

Просит православный мир,
Молит патриарх,
Чтоб сошёл огонь с небес
И развеял мрак.

Шмель летает над травой
В поисках цветов,
Раздаётся над страной
Колокольный звон, -

Пасха светлая пришла, -
И в рассветный час
Божий Сын - Иисус  Христос -
Вновь воскрес для нас.

Купола белых церквей
Золотом горят,
И слова: "Христос воскрес!" -
Люди говорят.

27.04.2021


Рецензии