Ночь за ночью пролетаетъ

Ночь за ночью пролетаетъ,
Время движется вперёдъ.
Снова вотъ уже светаетъ,
Миръ во сердце настаётъ.
Не случилось преступленья,
Ведь по совести трудился.
Не лишился ты горенья,
Богу Господу открылся.
Здравье можетъ быть и будетъ,
Какъ решитъ Iисусъ Христосъ.
Въ покаяньяхъ не осудитъ,
Коль въ тебе духовный ростъ.
О другихъ твоя забота,
Ночью молишься о нихъ.
И мудрее годъ отъ года,
Ты не золъ уже, а тихъ.


Рецензии