кто куда

кто куда
кто куда
разлетелись в далекие страны
и города
мои верные подруги
и друзья

остались
в памяти года
где были
мы юными всегда

дни летят
как опавшие
жёлтые листья
октября

вдали белый парус
удалялся
и с ним наши
времена


Рецензии