Было всё культурно. Частушки

Хорошо, в деревне, летом,
Пахнет сеном и ...гумном,
Да, и, в бане, быть неплохо,
Если париться вдвоём!

Кофе пили и коньяк,
Милку я и так, и сяк…
Получилось - с полки, бряк,
Растянулась, как червяк…

Дело было, в мае,
Впаривал я Мане…
Заодно, помылись тоже,
В бане, это даже, можно…

Был буфет, при бане, раньше –
Пиво-воды, бутерброд…
Заходил туда нередко,
Весь, трудящийся народ!

Детям - булочки, печенья,
А порой и - шоколад…
Взрослым было развлеченье –
Водку, в пиво, добавлять!

В общем, было всё культурно,
Парикмахерша была…
Кому надо - она брила,
Кому надо – тех стригла!

02.05.2021


Рецензии
Миша, молодец! Все понравились.
http://stihi.ru/2023/04/09/8008

Ольга Кружечкина   14.04.2023 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.