Ещё раз про Шоу Тутберидзе в Ташкенте

Краткий вариант заголовка:
"Ещё раз про любовь"



Не жду я чемпионских пауз
Когда выходит Глейхенгауз

А жду вращений и прыжков
Когда выходит Дудаков

Жду удивительнейших серий
Рождённых гением Этери

Где всё пылает и горит
И свет со светом говорит

И сколько сердце не готовь я
Всё на разрыв! Камила! Софья!

Алина! Солнышко любви!
Анюта! Только позови!

Волшебный сад на льду во мраке
Алёна в сказочной атаке

Евгении чудесной эхо
За каждой шлейф побед! Успехов!

Читая в них сонет творца
Зал дарит им свои сердца

И словной из небесной пушки
Швыряет им на лёд игрушки

Десяток восхищённых фей
Приносят каждой свой трофей

И нужно ль петь мальчишек нам?
Мир знает их по именам.


Рецензии