За облака где не летают птицы-песня

1 куплет

За облака, где не летают птицы,
Не уходи мой друг, не уходи.
Останься ты в руке моей синицей,
Меня зимой у вьюги укради.

Не уходи, вернись, прошу обратно,
Туда где робко шелестит весна.
Где нам обоим будет всё понятно,
Любви накроет новая волна.

Припев

Я вновь прошу, сейчас останься,
Хочу с тобой встречать зарю.
Пусть буду петь тебе романсы,
И мир любви свой подарю.

Не уходи вновь будет лето,
Дождём нам голову кружить
И песня до конца не спета,
Решай любить иль не любить

2 куплет

Туда, где так любить меня умела,
А я, посмел тебя заворожить.
Любовь, она всё яростней горела,
И нам успела голову вскружить.

Всё ж я сумел, тогда в тебе увидеть,
Ту ярость, что давала мне в ответ.
Тебя, любовь, не стану ненавидеть,
С тобой сегодня будем тет-а-тет.

Припев

Я вновь прошу, сейчас останься,
Хочу с тобой встречать зарю.
Пусть буду петь тебе романсы,
И мир любви свой подарю.

Не уходи вновь будет лето,
Дождём нам голову кружить
И песня до конца не спета,
Решай любить иль не любить






        Марина Мальцева.
    г Красноярск,01.05.2021г




Песня спета


Рецензии
Улетим за облака
Очарованы слегка...
_______________________
Добрый день, Марина!

Вячеслав Знакомый   03.05.2021 11:19     Заявить о нарушении
За облака там не для нас

Марина Мальцева 6   03.05.2021 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.