Последний бой Орка часть 3

Ясный полдень - солнце жарит,
От речушки ветерок,
По кустам порхают птицы -
Я смотрю на поплавок.

Дремота вокруг разлита,
Тишина и благодать!
Не клюёт, и рыбе, видно,
На приманку наплевать.

Вниз коряга по теченью,
Колыхаясь, проплыла,
В ней, белея опереньем,
Грозная дрожит стрела.

Так и ловятся придурки,
С ними я из многих всех,
За спиною слыша звонкий,
Неземной, прекрасный смех.

Делать нечего - поднялся,
От досады сам не свой:
Вот вам, голый, без оружья,
Орк ПОСЛЕДНИЙ примет БОЙ.

Развернув пошире плечи,
Повернулся и - пропал!
Взгляд ехидный юной девы 
В сердце ранил наповал!

А она стоит хохочет -
Я потупился и сник,
Понимаю, от такого
У девчонки нервный бзик.

Да, не зря твердят в народах
(Ни прибавить ни отнять)
От красы   Эльфийки Орку
Не зазорно смерть принять...

PS. Свадьбу справили, а как же!
    Чин по чину, как у всех!
    Славно веселились братья,
    Шумно празднуя успех.

    Заперт ятаган в чулане,
    Нет, в любви сомнений нет!
    Я супруге сочиняю
    Нежный, простенький сонет.
   
    Подозренье всё же гложет:
    Оба шурина моих
    Ржут конями, лишь завидят
    Нас в обнимочку двоих!

Фото  взято из Интернета


Рецензии
Замечательно тему обыграли, Александр! Успехов, погоды, а настроения - с утра и на все выходные)))

Соколов Юрий Михайлович   18.11.2023 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С уважением, А.Б.

Александр Грикалов   18.11.2023 12:19   Заявить о нарушении