Кустом багульник розовеет

Над морем,на утесе
Кустом багульник розовеет,
Подобно вешним грезам;
Его цветы весна лелеет.

На языке любви с ним говорит,-
Своей любовью безусловной,
И свежим ветерком над ним кружит,
И согревает его солнцем.

Он в розовый наряд оделся.
И настроению подстать весеннему,
В ответ любви твоей зарделся,
Тебе он поцелуи дарит первые.


Рецензии