Обломы всякие...

Обломы всякие, закаты...
И бутерброды - маслом вниз,
И ты, виною виноватый,
Стоишь и крышею шуршишь...
А праздник жизни - мимо кассы,
Смеяться - это несерьёзно,
В компост ушли людские массы,
Ворьё  всё множит круг голодных,
Но виноваты - пидорасы...


Рецензии