Против козней...

Над  умом  глумиться:
Бог  разрешения  никому  не  давал,
Связь  разума,  души,
Рода – отца  и  матери  не  прерывал.
Божественное  право
Иисуса  Христа  на  Земле,  небесах,
Подчиняться  всем  дано:
Человеку  в  высших  и  низших  кругах.
Так  было,  так  есть,  так  будет
Как  сам  Крест – символ  жизни, круговорота,
Три  глав  никто  не  забудет,
Святую  Троицу:  Отца,  Сына,  Духа.

Интересы  людей –
В  обмене  мужской  и  женской  энергии,
Меж  разумом,  душой,
Информаций  Креста,  Богом  творении.
Святое  знамение
Активизирует  центры  энергий  тела    
И  символизирует
Единство  богов,  и  белой  расы  древа.
А  сознание  каждого –
Совместное  знание  Бога  и  людей,
Победа  всяк  реального
Над  страхом,  в  пользу  любви  божьей, твоей.

Молния  Перуна
Связь  замыкает  с  Богом  и  матерью,
Навеки  даётся:
Колыбелью  рода  небес  и  печатью.
Лада – Богородица
Дарует  мир  в  дом  и  любовь  в  семью,
Волю,  свободу,  верность,
Отбрасывающих  тлен,  зло,  назад  врагу.               
Солнечное  сплетение
Стимулирует  канал  любви  с  миром,
Чтобы  шло  вдохновение
Творчества  с  Богом,  родом  предков,  лирой.

Миром  правит  любовь,
Так  постарайтесь  сделать  всё  возможное,
Права  вложил  Господь,
Чтобы  постигать  почти  невозможное.
Не  дать  испугать  народ,
Не  дать  быть  под  тотальным,  общим  контролем,
Запугивание – кровь
Ложится  грехом  на  плечи  алкоголем.
Карма  поступает  в  род,
Пятнает  души  абсолютно  мгновенно,
Плохо,  кто  этот  груз  понесёт,
Доверия  нет,  наказание – верно.

Позор,  только  позор
Останется  на  душах  вашего  рода,
А  грехов  полон  дом:
Не  пройти,  не  проехать,  нету  прохода.
Любой  грех  совершаешь,
Уже  отвергаешь  слово  Господнее,
А  безумство  встречаешь,
Мотает  жизнь  на  нить  ссоры,  будущее.
Прощать  надо  всегда  и  всем,
Душа  очищается  крестом  от  скверны,
Запятнать  себя  не  предел –
Пожалуйста,   укрепляйте  свои  нервы.
      
                30.04.2021г.


Рецензии