Как хорошо. На Пасху

Как хорошо,что по утрам не спится -
Великий смысл есть в том и благодать-
Узреть пожар пришедшей в мир зарницы
И тишину как благо воспринять.

На куполах зари восход встречая,
Лучи её,что распахнули лес,
На Пасху мир греховный привечая
Себе проговорить: Христос Воскрес!


Рецензии