особенности Нашей Веры

Идет последняя неделя Великого Поста.Завтра Пасха!

вот вот
о Русский Тугодум
мозги наполнить
богоблюдьем
и всё

он счастлив
он при деле
он с Богом

лишь бы
самому
не отвечать
за всю
хумню...


Рецензии