в иллюзиях - любовь

березы
около сосен
в паутинной глуши
сосняка
с жизненным спросом
со своим вечным
любовным запросом
брожу
брожу-брожу

кто-то один
и другого
ищет- ищет
и находит

в тени
жару переждём
играет кровь
в иллюзиях - любовь

из леса
после
стремительного
теплого ливня
мы уходить не спешим


Рецензии