О, времена!

О, времена!
Свои там нравы, свои понятья и спасенья...
От гулких звуков отклоненья,
От грубых слов, от тяжких рук...
Привержен памятью наш разум.
И слышен за спиною стук.
Ответит сердце им отказом...
И виден пред очами свет
В окне.
Не слышен гром, не слышен сразу...

А там они, а там оне...


Рецензии