Христос воскрес

Проснулся я пасхальным утром
И сразу же Христос воскрес,
И настроение просто супер
Пора идти толпою в лес.

Друзья, соседи, все заходят
Вот только спать мне не дают,
Сегодня можно, пусть приходят
Ведь в моём доме лишь уют.

Кому яйцо, кому куличик, ну а кому то ничего,
Ведь заходить то нужно утром,
Пока все дома у него.


Рецензии