Родина, где твои цели...

Сколько проблем у России,
Годом сменяется год,
Долго рулит здесь Мессия,
Что ж недоволен народ?

Разве такое хотели
Те, кто в полях полегли,
За благородные цели
Гибли, но были людьми.

Нынче ура патриоты
Хвалят дешевую власть,
Ту, что забралась в киоты,
И для России напасть.

Родина, где твои цели,
Что берегла, как могла,
Блага народу хотела,
Избранным все отдала.


Рецензии