Возраст млел от силы воли...

Вы ни капли не постарели.
Возмужали, заматерели...

На руках венозные реки.
В волосах паутинки да снеги.
Потаенный грохочет жар.
Опыт жизни немал и удал.
Оправдайся пред майскими днями,
Оправдай ты и летние дни.
Годы осени вот уж настали.
Ярче глаз, ярче зов, ярче сны...

Вы ни капли не постарели.
Возмужали , заматерели...


Рецензии