Первое мая

СОЛНЦЕ ВОСХОДИТ
/Владимир Луч/


Наступило утром, -
Первое мая.
Солнце восходит, -
Тучки разгоняя.

Сегодня третий месяц, -
Волшебной весны.
Пусть сняться детям, -
Сказочные сны.

Кто – то на даче, -
В лес чудес войдёт.
Кто – то в огороде, -
Дела найдёт.

Пусть чистое небо, -
Без войн над нами.
И жаворонок ввысь, -
Взлетает над нами.

Наступило утром, -
Первое мая.
Солнце восходит, -
Тучки разгоняя.


04:47 01.05. 2021


Рецензии