Пасха

Пасха
Яйцо к яйцу.
Разных там цветов.
Пасхальные я краски.
Встретить там готов.
     Хлопают все двери.
     С котомкую в руках.
     Счастливые те дети.
     Славятся в Веках.
Иисус Воскрес.
На Пасху там Святую.
Жизнь все продолжают.
Её в крутую.
     Каждому даю, яйца, каравай.
     Только ты Иисуса, Боже прословляй.
     Дорога будет в переди, Христову душу береги.
     С улыбкой, с радостью для всех, дари его успех.

     А.А.Кинес.
     01.05.2021.г.


Рецензии