Перевернутый Мир...

Перевернулась Наша Терра,
В Простонародии Земля,
Возникла Некая Химера,
Где Доллар Выше Стал Рубля...
Винят Политику, Науку,
Кричат и Шепчут в Небеса,
А сами катятся по Кругу,
Забыв про Веру в Чудеса...
Летят Столетья, Люди Гибнут,
Уходит прошлое в Архив,
И У Святыни Тухнут Нимбы,
И Проклянают Некий Миф...
Забытом Ящике Пандоры,
Открыв Его Померк Весь Мир,
Томатом Стали-Помидоры,
А чортом - Стал Лесной Сатир...
Но, где то в Ящике Пандоры,
На самой-самой глубине,
Сквозь Бесконечные Раздоры,
Надежда нежится на Дне...


Рецензии
Хороший стишок)

Инна Русская   25.12.2022 05:16     Заявить о нарушении
Благодарствую... Иногда сам удивляюсь как я пишу некоторые стихи... Секрет очень прост, меня посещают "Музы"...

Чукопай   25.12.2022 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.