Сверхзадача артистов

Диктатурой певцы недовольны
И поют, для себя, черти- что
Мне прожившему жизнь слушать больно
И бандеровцы в чести ишо...

Молодёжь в сказки Гитлера верит
Как познать мою жизнь, молодым?
Не понять, кто чем в мире здесь, дышит
Всё от бедности, свет застлал  дым.

Каждый день здесь танцуют, гуляют
Как артиста познать молодым?
Души в доме бетонном страдают
А по улицам бродит "калым".

Нахрена мне такие артисты?
Нахрена правовед право-нрав
Если мысли их грязны, не чисты
Не найти для работника прав...


Рецензии