Мне не спится

Мне не спится
ночь в рассвете,
А по крыше
дождь стучит.
И на свой вопрос
ответа
Не найду,
душа молчит.

Завтра все
должно решиться.
Я на встречу
собралась.
Я хочу не
ошибиться,
Нелегко она
далась.

Пусть все будет
так как будет.
Не хочу себя
терять.
Любопытство
нас лишь губит.
И все хочется
познать.

Но боюсь,
разачарую,
Я того, кто
встречи ждёт.
По словам
его тоскую
Но напрасно
он придёт.

Ничего он
не изменит.
В сердце,
где любовь живет.
Может он и
не поверит,
Но его
другая ждёт.


Рецензии